Nós, Mães

Leia por favor com atenção os dispostos nesta Política de Privacidade & Termos e condições de uso. Ao disponibilizar os seus dados pessoais, está a autorizar a recolha, uso e divulgação dos mesmos nos termos das regras aqui definidas. Ao utilizar este site, está também a reconhecer e a aceitar o disposto nestes Termos e Condições.

A equipa [EMPRESA] reserva-se o direito de alterar este documento sem aviso prévio. Deste modo, recomendamos que o consulte com regularidade de forma a estar sempre atualizado.

Esta política de privacidade aplica-se a todos os dados pessoais recolhidos através do site http://nosmaes.pt

RESPONSÁVEL PELO TRATAMENTO DE DADOS

A Empresa (NOME DA EMPRESA) (doravante denominada “empresa” , com sede em (MORADA) Portugal, com o e-mail (EMAIL), é a Responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais

FINALIDADES DO TRATAMENTO

Os dados pessoais que tratamos através desta página serão unicamente utilizados para as seguintes finalidades:

  1. Comunicação com clientes e esclarecimento de dúvidas;
  2. Processamento de pedidos de informação;
  3. Comunicações de marketing direto (caso tenha consentido no tratamento dos seus dados pessoais para esta finalidade);
  4. Solicitação de serviços/produtos;

PRAZO DE CONSERVAÇÃO

Conservamos os seus dados apenas durante o período que for necessário no âmbito da finalidade para a qual estes foram recolhidos.

CONSENTIMENTO

Ao consentir nesta política de privacidade, está a dar permissão para processar os seus dados pessoais especificamente para os fins identificados e selecionados. Se o consentimento for legalmente necessário para o tratamento de dados pessoais, o titular dos dados tem o direito de retirar o seu consentimento em qualquer altura, embora esse direito não comprometa a licitude do tratamento efetuado com base no consentimento previamente dado nem o tratamento posterior dos mesmos dados, baseado noutra base legal, como é o caso de uma obrigação legal a que a empresa esteja sujeita. Para retirar o seu consentimento, pode contactar-nos através de carta ou do endereço de email (EMAIL).

DIREITOS DOS UTILIZADORES

O utilizador pode exercer a todo o tempo os seus direitos de acesso, retificação, apagamento, limitação, oposição e portabilidade, através de solicitação por qualquer dos seguintes meios:

  • Correio: (MORADA)
  • Email: (EMAIL)

Por conseguinte, o titular poderá ainda apresentar reclamações sobre o tratamento de dados junto da Comissão Nacional de Proteção de Dados.

TRANSMISSÃO DE DADOS

O tratamento dos dados dos utilizadores poderá ser realizado por um prestador de serviços idóneo, contratado pela empresa. Quando tal sucede, a empresa toma as medidas adequadas, de forma a assegurar que as entidades que tenham acesso aos dados oferecem as mais elevadas garantias no que respeita à proteção de dados. Assim, qualquer subcontratado, tratará os dados pessoais dos Utilizadores, em nome e por conta da empresa, cumprindo rigorosamente as normas legais sobre proteção de dados pessoais, segurança da informação e demais normas aplicáveis.

TRANSFERÊNCIAS INTERNACIONAIS DE DADOS

A empresa, poderá no, âmbito das finalidades descritas, transferir os seus dados do utilizador para fora do território do Espaço Económico Europeu (EEE). Nestes casos, cumprirá rigorosamente as disposições legais aplicáveis, nomeadamente à determinação da adequabilidade do(s) país(es) de destino no que respeita à proteção de dados pessoais e aos requisitos aplicáveis a tais transferências.

CARÁCTER OBRIGATÓRIO DOS DADOS SOLICITADOS

Os dados que constam no registo de cliente que estejam identificados com um asterisco (*), serão de preenchimento obrigatório para cumprir a finalidade estabelecida. Como tal, se o utilizador não facultar os mesmos, a empresa não poderá atender ao pedido deste.

POLÍTICA DE COOKIES

Nós usamos cookies por diversos motivos aqui detalhados:

  • Cookies relacionados ao processamento de pedidos;
  • Cookies relacionados a formulários;
  • Cookies de preferências do site.

Infelizmente, na maioria dos casos, não existem opções padrão da indústria para desativar os cookies sem desabilitar completamente a funcionalidade e recursos que eles adicionam a este site. 

Ligações a sites terceiros

Ocasionalmente o website Nós Mães possui ligações para outros sites que, na nossa perspetiva, podem conter informações / ferramentas úteis para os nossos utilizadores. A nossa política de privacidade não é aplicada a sites de terceiros, pelo que, caso visite outro site a partir do nosso, deverá ler a política de privacidade do mesmo. Não nos responsabilizamos pela política de privacidade ou conteúdo presente nesses mesmos sites.

DECISÕES AUTOMATIZADAS

A empresa poderá ainda elaborar perfis dos utilizadores, o que permitirá a adoção de decisões automatizadas, baseadas nas características pessoais, preferências, histórico de comportamento e localização. Nestes casos, o utilizador terá o direito de obter uma intervenção humana na decisão, de expressar o seu ponto de vista e de impugnar a decisão adotada.

MEDIDAS DE PROTEÇÃO DOS DADOS PESSOAIS

Para além dos pontos anteriores, a empresa aplica diversas medidas técnicas e organizativas adequadas para proteger os dados pessoais dos utilizadores.

Esta política de privacidade foi atualizada a 01 de outubro 2023.

Este site utiliza cookies para proporcionar uma melhor experiência. Ao continuar no site, está a aceitar a nossa Política de Privacidade.